Politique de confidentialité

La protection des données personnelles est très importante pour nous. Pour plus d’informations sur l’usage de vos données, veuillez lire le texte ci-dessous.

La collecte, le traitement et l’utilisation des données personnelles

Vous pouvez visiter notre site sans nous donner votre identité. Nous stockons seulement des données sans informations personnelles, par exemple le nom de votre fournisseur d’accès à Internet, la page à partie laquelle vous nous visitez ou encore le nom d’un fichier demandé.  L’ensemble de ces données permettent une amélioration du contenu et nous n’associons pas vos interactions à votre identité.

Nous collectons vos données personnelles seulement si vous les communiquez volontairement dès lors que vous effectuez des achats. Ces données garantissent un bon déroulement de votre commande. Une fois la commande effectuée, payée et clôturée, vos données seront supprimées, sauf si vous avez accepté expressément une utilisation continue de vos données personnelles. 


L’utilisation de cookies

Des cookies sont utilisés sur notre site afin de rendre votre utilisation du site plus agréable et  permettre l’utilisation de certaines fonctionnalités du site. Il s’agit des cookies déposés sur votre terminal. La plupart des cookies utilisés seront supprimés à la fin de la navigation. D’autres cookies resteront sur votre appareil afin de le reconnaître lors d’une prochaine visite. Les partenaires de CEMO France ne sont pas autorisés à recueillir vos données personnelles, ni de les traiter ni de les utiliser.


Utilisation des technologies d’etracker GmbH

Ce site utilise des technologies de la société etracker GmbH (www.etracker.com). Ils ont notamment pour but de collecter des informations pour les besoins de l’optimisation et la person-nalisation (marketing) de nos services sur le site. Ces données permettent de créer des profils utilisateurs utilisant des pseudonymes. Pour cela une utilisation de cookies est possible. Sans votre consentement les informations recueillies par les technologies etracker ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur personnellement lors de sa connexion sur le site et ne sont pas jointes aux données du porteur de pseudonyme. L’utilisateur peut à tout moment révoquer son consentement au recueil, à l’enregistrement et à l’utilisation futur de ses données.


Transmission de données personnelles

Le transfert des données personnelles est effectué au cas par cas vers les sociétés de transport effectuant le service de livraison de vos commandes.
Dans le cadre d’un traitement de paiements par carte bancaire les coordonnées bancaires seront uniquement transmises à la banque en charge du règlement.
Si vous êtes abonné à la newsletter de CEMO France, CEMO France conserve vos données transmises lors de l’inscription à seul fin d’envoi de cette newsletter. Ces données ne sont pas communiquées à des tiers, à part notre partenaire gérant les envois des newsletters. Dans cas la transmission des données personnelles se limite au strict minimum.
La présente politique de confidentialité est en conformité des lois applicables à la protection des données personnelles.


Se désinscrire d’une newsletter

Vous pouvez vous désinscrire directement depuis la dernière newsletter reçue en cliquant sur le lien de désinscription.

Vous pouvez également nous faire parvenir directement un message adressé à [email protected]

L’envoi de votre désinscription par voie postale est également possible.


Droit à l‘information

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux libertés et aux fichiers, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Pour l’exercer, adressez-vous à CEMO France, 198 Allée de la Croix des Hormes, 69250 MONTANAY.
Tél. : 04 37 26 26 26
Fax : 04 37 26 26 36
Email : [email protected]

En cours de chargement...

{{block type="ajaxcartpro/confirmation_items_continue"}}
{{block type="ajaxcartpro/confirmation_items_gotocheckout"}}